Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

20.03.2014 в 21:52
Пишет nolofinve:

Короткий світогляд сучасного українця

Посмотреть на Яндекс.Фотках

*Задумливо*
І френдленту чистити не треба :gigi:. Воно само...

URL записи

URL
Комментарии
2014-03-21 в 22:43 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
А... Я от автора исходного поста тоже отписалась.

Честно говоря, я человек довольно пофигистичный и мне положить с прибором сорок раз подряд на воззрения собеседника, если оно никак не затрагивают меня лично и то, что мне близко. Хочет - пускай он там по личному усмотрению любит хоть Бандеру, хоть Шарика с Тузиком, хоть папу римского, надо ему - пусть вступает хоть в ЕС, хоть еще куда, это его личные трудности. Более того, я очень уважаю людей, которые любят свое отечество - как русских, так и иностранцев.

Однако когда человек, о котором я была изначально вполне хорошего мнения, принимается сыпать русофобскими лозунгами и всякой грязью в адрес моей страны, читать подобную пакость я уже не намерена. Совесть иметь тоже надо. У меня довольно много друзей и знакомых из разных стран мира, в том числе из Украины, Канады, Франции, США и более экзотических мест типа Японии и Эквадора, и мне, возможно, могут быть так или иначе не по душе их порядки, обычаи, политика их правительств, законы и так далее. Однако, какими бы ни были отношения между нашими странами и как бы я ни относилась ко всему вышеперечисленному, я не стану поливать родину своего знакомого грязью и ложью, потому что это - его Отечество, и другого не будет, он там родился, вырос, он любит эту страну. А когда человек так себя ведет, да еще в общественном месте... мне нечего сказать.

2014-03-22 в 00:37 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Raiven_Konnol (почти запоздало)
З днем рождения тебя!
изображение

2014-03-22 в 13:45 

Mirimani, посмотри на свою аватарку - и подумай немножко, вот хорошо подумай. Если в реале на меня попрет такая тварь, как там нарисована, с когтями и зубами - мне будет не до толерантности, не до экологии, и еще не до многих красивых слов. Мне останется только бежать или стрелять. Ну или умереть - и любви к медведам у меня в этот момент не будет от слова "совсем". Хотя вообще-то мишки вполне себе милые животные - но вот увы. Ровно то же я сейчас чувствую к твоей стране - на меня прет оживший кошмар. Какая, к черту, толерантность? Какие, к черту, политические мировоззрения - у меня их и не было никогда, но вот. А теперь можешь отписываться, если еще не..

URL
2014-03-22 в 13:46 

Гэленнар, спасибо. :)

URL
2014-03-22 в 17:21 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Ну, пошла пропаганда. Вот живу я недалеко от Москвы, читаю бредни иностранцев про жизнь в России и ржу: вот неужели вы в это верите?

Аватарка, если что, была поставлена применительно к Паралимпийским играм, в которых у меня участвовала знакомая старой приятельницы. А не с целью окружающих запугивать. Сама подумай. Если человеку мерещится агрессия везде, где ее нет - это уже странновато. Одной моей знакомой мерещилось, что над ней все смеются. Кому-то мерещится, что его ненавидят и хотят ему зла. Что я тут могу сказать?

   

Imperial-III Star Destroyer "Dark Star"

главная